中工娱乐

阿富汗一军用直升机坠毁致3人死亡

来源:新华网
2021-04-02 06:10:28

  原标题:阿富汗一军用直升机坠毁致3人死亡

  新华社喀布尔4月1日电(记者史先涛)阿富汗国防部1日发表声明说,阿军方一架“黑鹰”直升机3月31日晚间在该国南部赫尔曼德省坠毁,造成3人死亡。

  声明说,这架直升机在赫尔曼德省纳赫里萨拉季地区紧急降落时坠毁,造成2名警察和1名国民军成员死亡。有关部门已对坠机事件展开调查。

  阿富汗塔利班声称击落了这架直升机,但赫尔曼德省议会议长阿陶拉·阿富汗对媒体表示,这架直升机是由于技术原因坠毁的。

  阿富汗政府与塔利班于2020年9月在卡塔尔启动和平谈判,但因分歧多而进展缓慢。塔利班武装频繁袭击军队、警察、官员以及政府机构,阿政府方面也一直未放松对塔利班武装的打击。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×