中工娱乐

锻造能打胜仗的特战尖兵

来源:新华网
2021-04-01 07:14:50

  武警广东总队机动支队某中队中队长彭星(前)在射击方舱进行突入识别射击训练(2019年5月23日摄)。

  新华社发(潘桂添 摄)

  

  武警广东总队机动支队某中队中队长彭星(左一)在训练场进行极限体能训练(2019年5月23日摄)。

  新华社发(潘桂添 摄)

  

  武警广东总队机动支队某中队中队长彭星(左二)与特战队员在反劫机战术训练中隐蔽接近目标(2019年5月23日摄)。

  新华社发(潘桂添 摄)

  

  武警广东总队机动支队某中队中队长彭星与特战队员进行公交车反劫持训练(2019年5月23日摄)。

  新华社发(潘桂添 摄)

  

  武警广东总队机动支队某中队中队长彭星在射击场进行实弹射击训练(3月11日摄)。

  新华社发(潘桂添 摄)

  

  武警广东总队机动支队某中队中队长彭星在攀登楼进行抓绳攀登训练(3月12日摄)。

  新华社发(潘桂添 摄)

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×