中工娱乐

天津武警:缅怀革命先烈 祭扫烈士陵园

来源:央视网
2021-03-30 15:14:09

  原标题:

  天津武警:缅怀革命先烈 祭扫烈士陵园

  清明节前夕,武警天津总队执勤第四支队官兵来到天津市蓟州区盘山烈士陵园祭扫,通过敬献花蓝、集体默哀、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑,缅怀英烈,汲取前行力量。

  走到烈士墓前,官兵驻足凝望,敬礼献花。墓碑前汇聚起来的鲜花,寄托着对战友、烈士的无限哀思。

  庄严的纪念是一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励。“作为新时代的军人,告慰先烈的最好方式就是传承革命精神,投身强军实践,苦练军事技能,矢志精武打赢,完成好担负的使命任务!”指导员王璐说。

  (王良、陈晓宇、李林)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×