中工娱乐

中部战区空军某旅遂行黄河防凌任务

来源:中国军网
2021-03-28 07:31:55

  原标题:中部战区空军某旅遂行黄河防凌任务

  

  38年前黄河冰上抢险历史资料。

  近日,根据上级命令要求,中部战区空军运输搜救某旅遂行黄河防凌任务。

  该旅前身为空军某航运团。38年前傅文明、杨英源机组临危受命,火速驰援,凭借精湛的技术、过硬的作风,顺利营救出被巨大冰块困于黄河河中心的58名群众,并被空军授予“黄河冰上抢险爱民模范机组”荣誉称号。

  不忘初心担使命,红色基因永传承。38年后,他们闻令而动,听令而行,按照“思想高度重视,严密组织实施,明确方法程序,确保万无一失”的工作思路,再次飞抵黄河一线履行使命任务。

  

  机场一景。 方祥 摄

  

  下达任务。 李俊志 摄

  

  飞行前检查。 李俊志 摄

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×