中工娱乐

生死与殊死的较量——武警特战队员鏖战正酣

来源:央视网
2021-03-27 15:36:38

  原标题:生死与殊死的较量——武警特战队员鏖战正酣

  

  

  近日,武警吉林总队白城支队第一季度“魔鬼周”野外极限训练拉开帷幕。连续7天6夜、每天不少于12小时以上的高强度训练,真正展现了白城支队第一季度“魔鬼周”极限训练的实战精神。

  

  

  

  来自特战中队百余名特战队员分赴5个地域,对处置劫持交通战斗行动、高层建筑劫持、目标反袭击劫持、复合式恐怖袭击、暴骚乱事件、手枪突入识别射击、限时快速射击、对不动目标狙击等多个课题进行研练。

  

  

  

  通过高难度、高强度的实战化演练,使训练不断升温加压,特战队员的实战意识和反恐处突能力得到明显提升。在苦与累、血与火的考验面前,特战四小队队员梁毓卿:练就复杂条件下作战的过硬本领,让我“特别能吃苦、特别能战斗、特别能抗压”的特战精神融入血脉,成为人民群众信任的反恐利剑! (姚天宝)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×