中工娱乐

印度部队在克什米尔遭武装袭击 致2死2重伤

来源:海外网
2021-03-26 15:24:24

  原标题:印度部队在克什米尔遭武装袭击 致2死2重伤

  当地时间3月25日,印度中央预备警察部队(CRPF)的车队在查谟和克什米尔地区遭到武装人员袭击,导致两名士兵死亡,另有两人受重伤。

  据《今日印度》网站25日报道,初步报告显示,袭击发生在当天下午3点45分左右,印度中央预备警察部队的车队正在执勤时,有一群武装人员向其开火,随后迅速逃走。袭击导致4名士兵受伤被送医,其中两人死于枪伤,另有2名重伤者仍在接受治疗。事发地区之后被封锁。

  印媒提到,当地时间22日,也就是本次袭击事件发生不到48小时前,印度安全部队曾在查谟和克什米尔地区与武装人员发生激烈交战,打死4名武装人员。

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×