中工娱乐

中国赴苏丹维和工兵分队高标准完成新阶段首个跨区施工任务

来源:新华社
2021-03-24 09:41:52

  原标题:中国赴苏丹维和工兵分队高标准完成新阶段首个跨区施工任务  

  记者23日从中国第16批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队获悉,维和工兵分队22日圆满完成联合国和非洲联盟驻苏丹达尔富尔特派团(联非达团)索托尼营区最终环境清理施工任务,并高标准通过验收。

  这是3月3日中国维和工兵分队在索托尼用履带挖掘机开辟通道。

  新华社发(李晖摄)

  这是3月11日中国维和工兵分队在索托尼清理营区内的废旧轮胎。新华社发(李晖摄)

  这是3月2日中国维和工兵分队车队行进在山地无人区。新华社发(李晖摄)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×