中工娱乐

中央军委表彰全军后勤工作先进单位和先进个人

来源:新华网
2021-03-21 10:26:55

  原标题:中央军委表彰全军后勤工作先进单位和先进个人

  新华社北京3月21日电(黄明、常越)日前,中央军委印发《关于表彰全军后勤工作先进单位和先进个人的通报》,对10个全军后勤工作先进单位和20名全军后勤工作先进个人予以表彰。

  通报指出,近年来,全军部队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,按照打仗要求建后勤、用后勤,积极创新保障理念,着力加强科学管理,精心组织供应保障,为练兵备战、国防和军队改革、遂行急难险重任务等提供了有力支撑,涌现出一大批先进典型。

  通报要求,全军部队和广大官兵要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,深入贯彻习近平强军思想,聚焦有效履行新时代人民军队使命任务,坚持以战领建、抓建为战,加快构建现代军事物流体系、军队现代资产管理体系,在新的起点上推动后勤工作再上新台阶,努力开创建设强大的现代化后勤新局面。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×