中工娱乐

我赴黎维和建筑工兵分队展开新一轮工程任务

来源:解放军报
2021-03-18 11:04:57

  原标题:我赴黎维和建筑工兵分队展开新一轮工程任务

  解放军报贝鲁特3月17日电 刘雄马、黄礼明报道:近日,根据联黎部队司令部安排,我第19批赴黎巴嫩维和建筑工兵分队结合任务区安全形势和疫情影响,分赴3个点位同步展开新一轮工程任务。

  根据新年度防卫工程计划安排,我维和建筑工兵分队今年将承担36项工程任务,分布在15个不同营区,分属5个出兵国,其中有13个施工点位于黎以边境“蓝线”附近,任务时间紧、危险系数高、作业难度大。受领任务后,分队提前召开专题部署会议,并前往任务一线展开工程勘察。

  据了解,该分队是联黎任务区唯一一支全部由建筑工兵组成的分队,主要任务是对联黎部队关键的基础防卫设施进行快速、有效的修复,同时还担负蓝桶栽桩、道路抢修和民事工程援助等一系列临时性工程任务。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×