中工娱乐

我赴苏丹维和直升机分队高标准通过装备核查

来源:解放军报
2021-03-18 11:03:44

  原标题:我赴苏丹维和直升机分队高标准通过装备核查

  解放军报苏丹法希尔3月17日电 张延栋、郝兆建报道:当地时间3月15日,我第3批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队高标准通过联合国和非洲联盟驻苏丹达尔富尔联合特派团(联非达团)裁撤前装备核查。

  此次核查主要面向分队所属的除直升机以外所有通用装备,包括武器弹药、工程机械、各类车辆以及安保消防等20余类。核查过程中,核查官对分队通用装备性能、维护保养水平、疫情防控能力等均予以高度评价,一致同意以全优成绩通过,称赞中国维和分队不愧为联非达团各国维和分队的标杆团队。

  今年1月28日,中国国防部新闻发言人吴谦在记者会上说,中国第3批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队已经完成联合国和非洲联盟达尔富尔混合行动任务,开始回撤。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×