中工娱乐

克里米亚迎公投7周年,俄罗斯乌克兰分别举行军事演习

来源:环球时报
2021-03-17 15:21:13

  原标题:克里米亚迎公投7周年,俄罗斯乌克兰分别举行军事演习

  16日是克里米亚公投7周年纪念日。俄罗斯军队当天在克里米亚东部的奥普科靶场开展大型空降兵演习。乌克兰海军则与北约常设海上排雷组的舰船在黑海举行了联合演习。

  当地时间2019年3月3日,克里米亚塞瓦斯托波尔,俄罗斯国防部在当地火车站举办移动展览,展示在叙利亚战争中缴获的军事装备、车辆和武器。

  据俄罗斯卫星网16日报道,俄罗斯空降兵演习将持续到19日,共计将有2000多名军人、500多件军事装备和特种装备、运输航空兵的7架伊尔-76MD等参与演习。同天,乌克兰海军宣布与北约在黑海举行联合演习,目的是演练本国海军与土耳其、罗马尼亚及西班牙海军之间的协作。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×