中工娱乐

穿越火障——

强能先强心

来源:解放军报
2021-03-16 09:00:53

  原标题:穿越火障——

  强能先强心

  ■徐 胜/摄影 江泽红/撰文

  面对熊熊燃烧的火障,一名战士敢于挑战内心的恐惧,毫不犹豫地迈开步伐,奋力一跳,顺利穿越火障,动作干净又利索。

  面对恐惧,如果不敢挑战,跨不过的不仅是眼前的火障,还有成长道路上的各种挫折与困难。人一旦心存恐惧就会变得怯懦,失去攻坚克难的勇气和动力,就会止步不前,不仅个人素质得不到提高,事业也难有成就。只有磨砺强大内心,困难面前敢突破,沟壑面前能迈过,越是艰险越向前,才能不断进步,收获成功。

  新时代革命军人肩负备战打仗重任,遂行任务多样化,在面对艰难险阻考验时,更须敢于挑战自己,在不断接受挑战和磨砺中锻造过硬心理素质和军事素质,成为能打胜仗的精兵强将。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×