中工娱乐

北约多国在拉脱维亚举行“水晶箭2021”军演

来源:新华社
2021-03-16 07:23:43

  原标题:北约多国在拉脱维亚举行“水晶箭2021”军演

  新华社里加3月15日电(记者郭群)北约多国15日在拉脱维亚首都里加郊区的阿达日军事基地开始举行代号为“水晶箭2021”的军事演习。

  拉脱维亚国防部发言人塞科维奇纳当天说,此次演习将于26日结束,旨在提高北约驻拉脱维亚部队在执行共同防御、威慑和进攻行动时的合作与协调能力。来自拉脱维亚、加拿大、美国、德国、西班牙、意大利、波兰等13个国家的1700余名军人参加演习。

  北约驻拉脱维亚部队由加拿大领导,由1500多名军人组成。北约“水晶箭”演习始于2020年。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×