中工娱乐

土耳其高官:土耳其国产五代机将于2025年首飞2029年服役

来源:环球网
2021-03-15 15:03:30

  俄罗斯卫星通讯社3月13日报道称,土耳其航空航天工业公司总经理泰麦尔·阔提尔(Temel Kotil)表示,土耳其自主研发的战斗机将于2025年进行首飞,2029年将交付土武装力量开始服役。

  

  土耳其展示的国产五代机模型

  阔提尔说:“我们的一个重要项目是自主研发的第五代战斗机。我们计划于2023年3月18日制造出样机,并于2025年进行首次飞行,2029年我们将向土武装力量交付使用”。他表示,该公司已向土耳其军方交付20架ANKA型攻击无人机,并将继续供应。

  他还说:“不久前,我们还向安全局交付了T129 ATAK武装直升机改装的Faz 2模型,该直升机装备了新一代技术,将大幅提升地面行动的打击力量”。

  原标题 土耳其高官:土耳其国产五代机将于2025年首飞2029年服役  

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×