中工娱乐

中国第19批赴黎维和医疗分队组织应急防卫演练

来源:新华社
2021-03-14 14:31:08

  新华社贝鲁特3月12日电(雷洋)针对近期联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)任务区安全形势,中国第19批赴黎维和医疗分队12日组织应急防卫演练,检验分队战备水平,提高应对突发险情能力。

  演练围绕遭遇空袭、紧急疏散、警戒防卫等课目,在毫无预告的情况下展开,旨在进一步强化官兵号令意识,促进分队保持常备不懈的战备状态。演练结束后,分队组织人员对战备器材库进行了全面清查,认真梳理影响战备基础建设的细节问题,并定人定责限时解决。

  分队表示,还将针对任务区环境复杂、资源匮乏等特点,加大紧急处置、单兵战术和战场救护训练,进一步做好突发事件应急处置准备。

  原标题:中国第19批赴黎维和医疗分队组织应急防卫演练

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×