中工娱乐

俄罗斯图-95MS远程战略轰炸机遭日本战机伴飞

来源:中央广电总台央视新闻客户端
2021-03-12 11:23:10

  当地时间11日,据俄国防部发布的消息,两架俄罗斯远程航空兵部队图-95MS远程战略轰炸机在日本海和西北太平洋中立海域上空进行了远程巡航,期间由俄空天军苏-35S战机护航,总巡航时间为9个小时。

俄罗斯图-95MS远程战略轰炸机遭日本战机伴飞

  △图-95MS远程战略轰炸机

  据介绍,俄战略轰炸机巡航过程中的部分航段遭遇日本F-15战斗机伴飞。

  俄国防部强调,俄战机的巡航严格遵循国际空域使用规则。俄远程航空兵战机会定期在北冰洋、北大西洋、黑海、波罗的海以及太平洋中立水域上空进行远程巡航。(总台记者王斌张誉耀)

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×