中工娱乐

俄罗斯与白俄罗斯将建设3个军人联合训练中心

来源:新华网
2021-03-06 09:29:51

  新华社莫斯科3月5日电(记者吴刚)俄罗斯国防部5日说,俄罗斯与白俄罗斯将建设3个军人联合训练中心。

  据俄国防部网站发布的公告,俄白两国国防部长当天在莫斯科商定,两国将建设3个军人联合训练中心,其中两个在俄罗斯境内的下诺夫哥罗德州和加里宁格勒州,另一个在白俄罗斯境内的格罗德诺州。

  另据俄罗斯媒体报道,俄罗斯与白俄罗斯国防部门2日签署为期5年的战略合作计划,详细规划了两国在军事领域的合作前景,明确表示将加强两国陆军、空军、防空兵、特种部队和空降兵等各军兵种之间的协作。

  俄白两国于1999年12月签署成立俄白联盟国家条约,规定两国在保持各自国家主权、独立和国家体制的同时,建立邦联性质的国家。

  原标题:俄罗斯与白俄罗斯将建设3个军人联合训练中心  

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×