中工娱乐

我们单飞了!低空飞行练就过硬本领

来源:中国军网
2021-03-03 08:08:54

  检查设备参数。

  近日,空军石家庄飞行学院某旅学员圆满完成高教机低空导航单飞训练课目,标志着他们初步具备低空飞机操控、航线规划和准时到达等飞行能力。

  据了解,这批学员有来自航空大学自主培养的飞行学员,也有清华大学、北京大学和北京航空航天大学等高校联合培养的大学生飞行学员。为了让这些“好苗子”早日完成从学员到战斗员的转变,这个旅在学员培育中坚持教学向部队靠拢、与战场对接,严格学员飞行养成和战斗精神培塑,按照“特别严格、特别关心”的要求,从教育、管理、训练、作风等方面立起高标准,把训练质量、培育效果作为检验教学工作的“第一标准”,培养了学员过硬的战斗精神和飞行技术。

  (刘万立摄影报道)

  准备完毕,示意滑出。

  滑向起飞线。

  滑跑起飞,奔向目标空域。

 搜寻目标。

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×