中工娱乐

广西南宁:武警南宁支队官兵元宵佳节坚守执勤一线

来源:央视网
2021-03-02 07:50:54

  

  元宵节当天,武警南宁支队的官兵们仍在南宁火车站、火车东站、机场等重要场所坚守执勤一线,守护人民群众安全。

  

  “爸爸妈妈,我刚下哨,你们看,热腾腾的汤圆,别提有多甜了,不用担心我,虽然不能陪你们一起过年过节,但是我们在用另一种方式陪伴和守护你们,我很自豪!”列兵黄胜在边吃汤圆边和家人视频通话。

  

  “我们作为一线执勤官兵,为人民群众保驾护航,是我们应尽的义务。作为军人,在万家团圆的时候,为驻地安全稳定和节日祥和安宁做出自己应有的贡献,是我们义不容辞的责任。为了使大家能感受到部队的节日气氛,中队党支部还特地给大家发放手机拨打亲情电话,还准备了热气腾腾的暖心汤圆”排长王臻说道。(刘承润)

  

  

  

  

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×