中工娱乐

一组镜头带你感受武警特战队员春日训练的精彩瞬间

来源:央视网
2021-03-02 07:47:42

  央视网消息:练兵备战号角吹响,厉兵株马征战在即。为着力提升军事训练水平,打牢官兵军事训练基础,近日,武警天津总队某支队紧贴实战要求,坚持从严要求,科学施训,利用多种形式组织官兵开展射击技能、攀登索降、四百米障碍、基础体能等课目进行强化训练,持续掀起实战化军事训练热潮。

  聚力练兵备战,瞄准实战需求,参训官兵热情高涨、斗志昂扬,在紧贴实战的训练中磨砺血性虎气,练就过硬本领,通过一系列练兵备战,不断提升官兵综合技战水平,强化了多地域作战能力,为部队遂行多样化任务能力奠定坚实的基础。(王良、张进荣)

  近日,武警天津总队某支队紧贴实战要求,坚持从严要求,科学施训,利用多种形式组织官兵开展射击技能、攀登索降、四百米障碍、基础体能等课目进行强化训练,持续掀起实战化军事训练热潮。

 

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×