中工娱乐

俄罗斯一架军用直升机在叙利亚紧急迫降

来源:新华社
2021-03-01 08:00:14

  俄罗斯国防部说,俄罗斯一架米-35直升机2月28日因技术原因在叙利亚东北部哈塞克省紧急迫降。

  俄国防部声明说,这架米-35直升机当时在哈塞克省巡航。“依据机组人员报告,直升机没有受到火力打击。”机组人员由搜救部门转移,没有生命危险。

  叙利亚官方媒体叙利亚阿拉伯通讯社早些时候报道,俄罗斯直升机在哈塞克省坠毁,机组人员中一人死亡多人受伤。失事地点距离一处俄罗斯军事基地不远。

  另据总部设在英国的“叙利亚人权观察组织”消息,事件导致多人受伤,一人伤势严重。

  美联社报道,俄罗斯在叙利亚有多处基地,包括上述位于哈塞克省的基地。俄在哈塞克省的基地分隔了土耳其支持的叙反对派武装和美国支持的叙库尔德武装。

  美国支持叙利亚境内库尔德武装,土耳其则视库尔德武装为安全威胁。美土均为北大西洋公约组织成员,在库尔德问题上分歧严重。(陈立希)【新华社微特稿】

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×