中工娱乐

以色列空袭叙利亚 总台记者现场淡定播报

来源:央视新闻
2021-03-01 07:31:22

  

  当地时间2月28日深夜,以色列对叙利亚首都大马士革进行了空袭。总台记者朱雪松从大马士革前方发回报道,“淡定讲述”空袭现场。

  

  叙利亚军方表示,本次空袭是以色列由叙利亚被占领土戈兰高地方向实施的,叙利亚防空系统对空袭导弹进行了拦截并将大部分导弹击落。目前暂未有人员伤亡的报告。

  像以往一样,以色列军方不予置评。不过,据以色列希伯来语媒体报道,两天前在阿曼湾一艘以色列货船遭袭,以色列方面认为这很可能是伊朗所为,2月28日晚的空袭是针对伊朗在叙利亚的军事基地。据报道,自2011以来,以色列已对叙利亚发动了成百上千次空袭,其中大部分空袭都是针对伊朗的军事设施。(总台记者 唐湘伟 朱雪松)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×