中工娱乐

南部战区海军航空兵某旅组织节后开飞训练

来源:新华社解放军分社
2021-02-28 09:00:55

  新华社海口2月25日电(刘建成、郭凌岳)“计时,起飞!”随着塔台指挥员的一声令下,南部战区海军航空兵某旅数架战机腾空而起,按照预定计划奔赴各自训练区域,开展支援、机动和突击突防等诸多实战课目的训练。

  春节假期过后,这个旅针对官兵思想状态活跃的特点,组织召开节后开飞动员大会,引导官兵调整身心状态,投入飞行训练。前期准备阶段中,飞行人员对参训课目的战术背景、实施方法和安全风险等理论要点查漏补缺,做足技术准备工作;地面保障人员对飞机和相关保障设备检查维修,确保武器装备随时可以投入训练。

  训练现场,为躲避防空雷达的搜索,战机升空后不久便开始下降高度,实施超低空掠海飞行,成功穿过火力封锁区。随后,战机又迅速跃升,对目标进行搜索、识别、锁定,并成功发起导弹模拟攻击。

  随着最后一架飞机平稳落地,这个旅节后开飞训练顺利结束。

  

  

  

  原标题:南部战区海军航空兵某旅组织节后开飞训练

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×