中工娱乐

靠素质立身、凭实绩进步,直击士官预选对象培训考核现场!

来源:央视网
2021-02-27 07:48:29

  为高标准完成2021年度士官培训选拨工作,切实培养一批思想好、作风严、业务精的士官骨干。2月25日,武警南宁支队严密组织2021年度士官预选对象培训集中考核。

  考核中,支队坚持以《军事训练与考核大纲》为依据,对参考对象的身体状况、理论知识和军事素质进行考核,整个考核全程公开透明,支队领导亲自监考,纪检人员全程监督,考核组始终坚持公平、公开、公正的原则,严把考核标准,切实把优秀对象选拨到位;参考人员精神振作、作风严谨、士气高昂,比作风、比斗志,全面展示了自身过硬的综合素质,营造了“靠素质立身、凭实绩进步”的良好氛围。(刘承润)

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×