中工娱乐

8名马里士兵遇袭身亡

来源:新华网
2021-02-26 21:00:36

  新华社达喀尔2月26日电(记者邢建桥)巴马科消息:马里军方26日确认,8名马里士兵25日晚在该国中部地区遭遇袭击身亡,另有5名士兵受伤。

  马里军方在新闻公报中说,一伙不明身份的武装分子25日晚对位于马里中部莫普提区邦贾加拉市的一处马里军队营地和宪兵大队发动了猛烈袭击,造成上述伤亡。

  本月23日,两名马里士兵在莫普提区遭伏击身亡,另有7名士兵受伤。

  迄今尚无任何组织或个人宣称制造了上述两起袭击事件。

  2012年3月,马里发生军事政变。2013年4月,联合国安理会通过决议,决定设立马里稳定团。2015年5月,马里政府与北部地区部分武装组织签署《和平与和解协议》。同年6月,各方完成协议最终签署。然而,马里北部地区近年来一直冲突不断,中部地区的武装袭击也有增多趋势。

  原标题:8名马里士兵遇袭身亡

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×