中工娱乐

伊朗展示新型武装无人机 外形与美军MQ-9无人机高度相似

来源:环球网
2021-02-26 15:05:15

  据“防务世界”网站2月24日报道,伊朗在当天首次公布了其最新国产的“卡曼-22”(Kaman-22)攻击无人机。

  

  伊朗公布的“卡曼-22”无人机画面

  报道称,“卡曼-22”无人机是去年9月亮相的“卡曼-12”无人机的升级版,能够携带重达300公斤的弹药,航程高达3000公里,续航时间超过24小时。通过配备不同的武器与载荷,该型无人机可以用于巡逻、侦察、情报收集、拍照、空战等任务。

  值得注意的是,从伊朗媒体公布了“卡曼-22”无人机画面来看,这款无人机在外形上与美国制造的MQ-9“死神”无人机十分相似。

  

  美军装备的MQ-9“死神”无人机

  报道还提到,在今年1月伊朗举行了一场无人机战斗演习,出动了该国新型自杀式无人机。这种自杀式无人机可以不间断地出击,打击4000公里范围内的目标。

  原标题:伊朗展示新型武装无人机 外形与美军MQ-9无人机高度相似  

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×