中工娱乐

边防巡逻

对祖国的爱永远清澈

来源:解放军报
2021-02-25 08:33:51

  

  ■胡 铮/摄影 苗盼桃/撰文

  某边防连官兵在海拔5000多米的边境线上巡逻,清澈的湖面记录着他们日复一日、年复一年守卫祖国边疆的身影。

  湖面的倒影,无声地诉说着边防官兵对祖国的爱。这份爱,如同湖水一样清澈,不含任何杂质,纯粹赤诚。一批批年轻的面孔,走过同样的巡逻路线,在湖面上留下自己的身影,赓续着边防官兵对祖国清澈的爱。他们无论严寒酷暑,不惧艰难困苦,用脚步丈量着祖国绵长的边境线;他们驻守在人迹罕至的地域,用孤寂的青春守护身后的万家灯火;他们为了祖国甘愿付出自己的一切,宁可向前十步死,决不后退半步生,用赤胆忠心和一腔热血捍卫国家利益。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×