中工娱乐

南部战区海军航空兵新老两型轰炸机多课目远海训练

来源:央视网
2021-02-24 13:11:37

  央视网消息:春节刚过,南部战区海军航空兵某轰炸机团新老飞行员齐上训练场,展开对海突击、对海打击等课目训练,检验新老飞行员的协同作战能力。

  当天一早,这个飞行团新老飞行员整装集结,奔赴外场。随着指挥员一声令下,10多架新老两型轰炸机接连滑出,参训战机两两接力滑行、加速、起飞,经过长途奔袭,战机准时飞抵任务空域,领航员通过机载设备搜索侦察打击目标。驾驶员和领航员精准操作,快速装订目标参数,在成功实施模拟攻击后,迅速拉升高度脱离,随即返回机场准备下一轮训练。

  1个多小时后,圆满完成任务的战机相继安全 返航。据了解,此次飞行训练,新飞行员最小的才20多岁,最大的近50岁,飞行时间相差数百倍,都以师徒形式共上蓝天。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×