中工娱乐

阿富汗南部自行车炸弹袭击致14人受伤

来源:新华社
2021-02-20 17:12:35

  新华社喀布尔2月19日电(记者史先涛 陈鑫)阿富汗南部坎大哈省警察局发言人贾马勒·巴拉克扎伊19日对媒体说,该省首府坎大哈市18日晚间发生一起自行车炸弹袭击事件,造成14人受伤。

  巴拉克扎伊说,武装分子将装有炸弹的自行车停放在坎大哈市第7警区一座液化气加气站旁,爆炸造成包括儿童在内的14名平民受伤,其中3人伤势严重。

  坎大哈省曾是塔利班重要据点。近几个月来,随着阿富汗安全部队在坎大哈省持续展开行动,该省安全形势有所好转,但袭击事件仍时有发生。

  原标题:阿富汗南部自行车炸弹袭击致14人受伤  

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×