中工娱乐

新疆军区某训练基地 00后女兵迎新春

来源:中国军网
2021-02-19 15:29:21

  作者:罗兴仓 杨瑞

  金牛贺岁,翘首盼春。为让女新兵在军营度过一个开心、快乐、温暖的春节,2月8日,新疆军区某训练基地通过开展“拍好一张春节照片、送上一份温馨祝福、向远方家人拜年”等活动,营造浓厚的节日氛围,让女兵感受别样的军营节日文化,喜迎春节的到来。在拍照过程中,女兵处处洋溢着喜悦的笑脸,共同分享军营带来的快乐时光。

  据了解,这批“00”后女兵入伍已经5个多月,今年春节是她们第一次远离家乡和父母在军营过年,为让她们在军营过好首个春节,该基地积极为她们准备节日文化用品,开展丰富多彩的节日文化活动,让她们感受到军营大家庭的温暖。

  女兵和班长杨瑞(中)向网友送上节日祝福。

  女兵和班长杨瑞(右)喜迎春节到来。

  祝福大家“新年快乐”。

  为女兵拍摄喜迎春节美照。

  (罗兴仓、杨瑞摄影报道)

  原标题:新春走军营丨新疆军区某训练基地 00后女兵这样迎新春

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×