中工娱乐

淬火加钢练硬功 锻造过硬兵教头

来源:央视网
2021-01-13 13:37:42

  为深入贯彻《军队基层建设纲要》,大力提升班长骨干组织任教和管理教育能力,推动和促进支队军事训练质量提升,使班长骨干达到“会讲、会做、会教、会做思想工作”的工作标准,近日,武警新疆总队某机动支队从实际出发,积极组织开展第二批正副班长集训工作。

  据了解,此次集训主要围绕教育疏导、科学组训、以情带兵、依法管理、组织指挥“五种能力”等。内容分为:理论学习、教案编写、辅导授课、教学法、识图用图、擒敌拳讲解示范等20多项。

  通过开展集训,班长骨干业务技能得到了大幅度的提升,增强了紧迫感和责任感,全体参训骨干表示:要以此为契机,努力练强自身素质,为下步圆满完成各项任务夯实了根基。(李劲松 乔军超 董虎)

  

  

  

  

  

  

  

  

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×