中工娱乐

和谐军营助力新兵快乐成长

来源:央视网
2021-01-12 15:33:20

  新兵下到中队已经十天多,武警新疆总队塔城支队通过构建和谐融洽的军营环境,使新战士自觉融入到“大家庭”中。

  图为讲述奖杯故事

  该支队广泛开展“以老带新、以新促老、新老互促”及新老兵交流会等活动,引导老兵积极主动搞好传帮带,为新兵当好模范、做好榜样,新兵以老兵为榜样,努力在工作中站排头、争一流,让官兵在相互交流中加深了解、增进感情。

  通过全体干部骨干细微至诚关爱、全面精心帮带,使全体新战士始终思想情绪稳定、工作激情高昂,促使部队建设出现良好的发展局面。(孙文东 罗立群 伍志斌 陈昊)

  骨干帮带学习

  喝姜汤驱寒

  集体生日晚会

  提高工作标准

  写一封家书

  严格自我要求

  周末假日放松身心

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×