中工娱乐

阿富汗首都爆炸致3人死 内政部谴责塔利班

来源:中国新闻网
2021-01-10 13:25:00

  中新网1月10日电 据阿富汗黎明新闻(Tolo News)电视台报道,阿富汗内政部证实,当地时间10日上午,在阿富汗首都喀布尔发生一起爆炸事件,造成3人死亡,其中包括该国公共保护部队发言人齐亚·瓦丹(Zia Wadan)。

  据报道,爆炸发生在当地时间上午10日8时30分左右,地点位于喀布尔的Kart-e-Naw地区。

  一安全部门消息人士称,该爆炸事件造成3人死亡,另有2人受伤。

  内政部在一份声明中称,公共保护部队发言人齐亚·瓦丹及其两名同事身亡。事件发生时,瓦丹正在去办公室的路上。

  阿富汗内政部在当日的声明中谴责了塔利班组织。目前,还没有任何组织声称对该起爆炸事件负责。

  原标题:阿富汗首都发生爆炸致3人死 内政部谴责塔利班

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×