中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

观察

  • 新时代推进军事科学创新劲该往哪使?

    时代是思想之母,创新是时代之声。新时代,世界军事发展正由信息化向智能化时代迈进,中国军事科学也酝酿着重大突破。党的十九大提出包括全面推进军事理论现代化在内的“四个现代化”。
    2018-04-06 09:57:00

  • 武警改革的出与进八大警种瘦身健体

    从今年1月1日起武警部队归中央军委建制,不再列国务院序列,到此番职能分解、整合,一以贯之的原则是“军是军、警是警、民是民”。
    2018-04-06 05:28:06

  • 特朗普为何急于从叙利亚撤军

    分析人士认为,当前极端组织“伊斯兰国”已基本被剿灭,再加上美国在叙军事行动耗资巨大,而特朗普认为美国没有从中获得足够多的好处,这是他急于撤军的主要原因。但美国国内对撤军问题存在不同意见,特朗普能否如愿还难以断言。
    2018-04-04 19:11:24

  • 特朗普称正在考虑向美墨边境派驻军队

    美国总统特朗普3日称,他希望向美墨边境派驻军队,巩固美国边界安全,加强移民检查工作。
    2018-04-04 15:07:39

  • 印度最强军用卫星“走丢”了

    4月1日,有消息传来:印度刚发射的卫星失联了,这是愚人节玩笑吧?然而事实证明:这是真的,印度把卫星搞丢了。
    2018-04-04 15:06:54

  • 让设计战争走在胜利之前

    在今年的两会上,不少全国人大代表建议发展我国的设计产业,“如果说质量是中国制造的硬实力,那么,设计就是中国制造的软实力,两者缺一不可”。
    2018-04-04 15:05:27

  • 特朗普提撤军叙利亚 五角大楼称仍考虑小幅增兵

    数名美国政府和军方官员披露,尽管总统唐纳德·特朗普说美军“不久”将撤出叙利亚,五角大楼仍在考虑向叙利亚小幅增兵。
    2018-04-04 14:42:10

  • 伊拉克童子军重回摩苏尔 为重建这座城市出一份力

    伊拉克童子军组织“回归”北部城市摩苏尔,恢复因战乱停滞三年多的培训活动,希望帮助重建这座曾经沦为极端组织“伊斯兰国”大本营的城市。
    2018-04-04 14:41:08

  • 法媒:中非各路武装“乱收费”致民众赤贫

    自2014年以来,中非共和国境内的武装团伙在乌班吉河南段定期收取来往货船的过路费,导致食品价格上涨,当地贫民处境艰难。一名船夫对记者说:“只需要一件武器,你就能在河上建起收费站。货物变得太贵了,所以有人就不做生意了。”
    2018-04-04 13:42:22

  • 法国在阿尔及利亚殖民时期埋设的地雷已使7500人受害

    阿尔及利亚地雷受害者协会主席朱阿迪3日对媒体说,从1956年至2017年,法国在对阿尔及利亚殖民统治时埋下的地雷已造成7500多人死亡或受伤。他呼吁法国对在阿犯下的罪行负责并对受害者进行赔偿。
    2018-04-04 13:34:55

  • 枪击惨案致老牌枪企雷明顿公司提出破产申请

    具有200多年的经营史美国历史最悠久的枪械制造商雷明顿公司提出了破产申请。报道称,在提交给法院的文件中,雷明顿公司的财务总监斯蒂芬·杰克逊表示,2017年公司的销售额大幅下降。
    2018-04-04 11:09:16

第1页 上一页 14 15 16 17 18 19 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版