首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

观察

英勇奋战见作风

2020-07-15 09:26:56 来源:解放军报

  廖健林

  连日来,奋战在抗洪抢险一线的部队官兵和民兵闻“汛”而动、迎难而上,敢打头阵、勇挑重担。那一个个浑身泥泞的身影,在群众中引发广泛热议和赞誉。

  不怕疲劳、连续作战,是我军的优良传统。战争年代,人民军队之所以无坚不摧、无往不胜,打赢一场又一场恶仗硬仗,战胜一个又一个凶残敌人,靠的就是这种顽强的意志和作风。在这次抗洪抢险中,广大官兵不畏艰险、昼夜奋战,战胜天气炎热等困难,完成党和人民赋予的使命任务,靠的也是这种顽强的意志和作风。

  坚持就是希望,坚持就是胜利。执行防汛救灾任务的官兵,要发扬不怕疲劳、连续作战的作风,与广大群众一道,共同筑牢防汛救灾的铜墙铁壁。各任务部队也应严密组织、科学统筹,真情关爱官兵,搞好后勤保障,确保官兵以坚定的决心、顽强的意志和充沛的精力投入防汛救灾工作。

编辑:张洁
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×