中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

观察

委内瑞拉最大规模军演开幕 马杜罗:将投资先进武器

2019-02-11 11:14:20 中国新闻网

  中新网2月11日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间10日,委内瑞拉总统马杜罗在该国历史上规模最大的军演开幕式上表示,委内瑞拉将投资先进武器。

  当地时间2019年2月10日,委内瑞拉查纳拉夫,委内瑞拉总统马杜罗正式启动该国有史以来最大规模军事演习。

  报道称,马杜罗当天宣布,委内瑞拉国家武装部队和民兵参加的“2019年-安哥斯图拉200周年”军事演习开始。军演将从2月10日持续至15日。

  他说:“我们将投资先进武器,以使士兵、军人和民兵拥有最为现代的武器。委内瑞拉民兵和部队将装备从‘匕首’到最先进导弹在内的武器,因为委内瑞拉希望和平。”

  马杜罗在不久前的一次讲话中曾表示,这是委内瑞拉200年间最大规模的军演,国家武装部队和民兵参加此次演习。他表示,委内瑞拉需要参考以往的行动经验,对“可能的军事威胁”做出评估。

  本次演习是为了纪念安哥斯图拉大会召开200周年。1819年2月15日,在南美独立运动领袖西蒙∙玻利瓦尔的倡议下,大会在委内瑞拉安哥斯图拉举行。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版