中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

观察

新媒:美国退出伊核协议 美海军将“绷紧神经”密切关注伊朗

2018-05-16 08:25:29 参考消息网

  新媒称,美国海军司令理查森5月14日表示,在美国总统特朗普决定退出伊朗核协议后,美国海军部队正密切关注伊朗在波斯湾的行为,并预计该地区将面临一段“不稳定时期”,须提高警戒。

  据新加坡《联合早报》网站5月15日报道,美国退出伊协议的决定令欧洲盟友不安,让全球石油供应陷入不确定性,并升高中东发生冲突的风险。

  理查森表示:“我们现在进入一段不稳定时期,不确定全球会怎么回应这个最新发展……(我们必须)保持警戒,我的意思是绷紧神经,就算只是比平常再警戒一点,因为这样才能有余力因应任何回应或最新发展等等。”

  他表明,自从特朗普宣布退出伊朗协议后,美国海军尚未观察到伊朗在波斯湾的挑衅行为,但会继续密切关注。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版