首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

防务

哈萨克斯坦和俄罗斯签署新军事合作协议

2020-10-17 21:59:47 来源:新华网

  新华社努尔苏丹10月17日电(记者任军)据哈萨克斯坦总统新闻局网站消息,俄罗斯国防部长绍伊古16日访问哈萨克斯坦,与哈防长叶尔梅克巴耶夫签署两国新军事合作协议,并和哈总统托卡耶夫就双边军事合作进行会谈。

  根据协议,哈俄将在维护区域安全、培训军事专家、开展联合军演等领域加强合作,并深化在国际组织框架下的军事合作。

  托卡耶夫表示,军事和军事技术合作在双边关系中占重要地位,这一协议是俄防长访哈的重要成果。

  绍伊古在会谈中说,这是近年来两国签署的军事协议中最全面深入的,充分体现两国传统盟友关系。

  另据哈国防部消息,协议将在哈政府审议、议会批准并由总统签字后生效,生效后将代替两国于1994年签署的军事协议。

编辑:刘云
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军93周年

  • 专题

    2020最美新时代革命军人

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×