首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

防务

阿富汗东部6名塔利班武装分子被炸身亡

2020-07-04 18:25:38 来源:新华网

  新华社喀布尔7月4日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗安全部队4日发表声明说,东部帕克蒂亚省和帕克提卡省当天各发生一起炸弹爆炸事件,造成6名塔利班武装分子死亡。

  声明说,当天凌晨,一伙塔利班武装分子正在帕克蒂亚省一个地区埋设路边炸弹,试图对阿安全部队发动袭击,但炸弹提前爆炸,造成4人当场死亡。

  此外,帕克提卡省当天凌晨也发生一起类似事件,另一伙塔利班武装分子在埋设路边炸弹时炸弹发生爆炸,造成2名武装分子当场死亡。

  阿富汗塔利班方面尚未对这两起事件作出回应。

  塔利班武装分子经常利用路边炸弹等对阿安全部队和北约驻阿联军发动袭击。

编辑:李学平
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×