首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

防务

阿尔及利亚两名士兵遭爆炸物袭击身亡

2020-06-29 09:51:57 来源:新华网

  新华社突尼斯6月28日电(记者黄灵)阿尔及尔消息:阿尔及利亚国防部28日发表声明说,阿军两名士兵27日晚在该国北部遭爆炸物袭击身亡。

  声明说,阿军一支部队27日在该国北部麦迪亚省执行清缴恐怖分子任务,两名士兵当晚遭爆炸物袭击身亡。这支部队已加强安全措施,清缴行动仍在继续。

  阿尔及利亚国防部说,阿军方将继续打击境内的恐怖分子。

  阿尔及利亚近年来对恐怖活动保持高压打击态势,主要城市治安情况良好,但仍有部分宣布效忠极端组织“伊斯兰国”和“基地”组织的恐怖分子在阿北部山区活动。

编辑:张洁
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×