中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

阿曼与英国举行联合军事演习

2020-02-14 07:51:13 新华网

  新华社多哈2月13日电(记者杨元勇)马斯喀特消息:阿曼与英国两国军队13日在距阿曼首都马斯喀特170公里的南部山区举行代号为“山区风暴”的联合军事演习。

  阿曼武装部队总参谋部13日发表声明说,本次演习是阿曼与友好国家年度例行军演的一部分,旨在提高阿曼官兵战术素养,增强部队战斗力,加强与英国军队在军事经验、个人技能等方面的交流,适应联合作战的需要。

  声明说,阿曼的伞兵部队和陆军多支部队参演。参加演习的阿曼官兵代表了阿曼部队的最高水平和精神面貌。

  声明没有透露两国参加本次军演的具体兵力,也未透露演习结束日期。

  阿曼近年来加大了军演力度。自2018年以来,阿曼分别与英国、美国等举行了多次军事演习,并频繁进行导弹试射。2018年10月,阿曼与英国举行联合军演,参演兵力达7万多人,被认为是阿曼武装部队有史以来最大规模演习。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版