中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

伊拉克北部一驻有美军的军事基地遭火箭弹袭击

2020-02-14 07:51:13 新华网

  新华社巴格达2月13日电(记者张淼)伊拉克安全官员13日说,伊北部基尔库克省一驻有美军的军事基地当晚遭火箭弹袭击,没有造成人员伤亡。

  一名不愿具名的伊安全官员对新华社记者说,一枚“喀秋莎”火箭弹当晚落入基尔库克省首府基尔库克市附近一军事基地,伊拉克安全部队随后在附近区域发现了火箭弹的发射装置。发射装置上还有11枚未发射的火箭弹。

  目前尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击。

  该军事基地去年12月底曾遭火箭弹袭击,导致一名美国承包商死亡,另有4名美国军人和2名伊拉克安全部队人员受伤。

  目前美国在伊拉克约有5000名驻军,主要任务是协助训练伊拉克军队和担任军事顾问,同时打击“伊斯兰国”在伊拉克境内的残余武装。

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版