中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

叙利亚北部两起汽车爆炸致多人死伤

2019-12-05 15:02:17 新华社

  新华社大马士革12月4日电 据叙利亚媒体报道,叙北部4日发生两起汽车爆炸事件,导致包括土耳其士兵在内多人死伤。

  叙利亚通讯社援引当地消息人士的话报道说,一支土耳其军方车队在经过阿勒颇省东部杰拉卜卢斯镇时遭遇汽车炸弹袭击,造成5名土耳其士兵死亡,另有12人受伤。伤者已被送往土耳其境内。

  报道还说,4日中午在哈塞克省西北部拉斯艾因市区,停泊在阿拉伯文化中心附近街道的一辆汽车发生爆炸,造成多名平民死伤。报道未说明具体死伤人数。

  另据总部设在英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”消息,当天在拉斯艾因市发生的爆炸造成2人死亡、6人受伤,伤者已被越境送往土耳其医院。

  杰拉卜卢斯镇和拉斯艾因市目前由土耳其军队及其支持的叙反对派武装掌控。今年10月9日,土耳其军队进入叙利亚北部,对其长期以来视为恐怖组织的库尔德武装展开军事行动,占领叙北部靠近边界的多个地区。叙利亚对此予以谴责,并表示将采取一切合法手段进行抗击。

编辑:徐林
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版