中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

泰国空军一架战机坠毁清迈山林 1人丧生1人获救

2019-07-12 13:57:02 中国新闻网

  中新网7月12日电 据泰国《世界日报》报道,泰国空军发言人蓬讪警称,当地时间11日下午4时左右,一架L-39号喷气式训练战机在训练过程中突发故障,坠毁清迈色拉丕县一处山林内,教练无法及时跳机当场死亡,另一人则幸免于难。

  目击事故的村民说,当时看到一架类似喷气式飞机在空中飞过,但是突然坠落,其中一名空军在飞机坠毁前能及时跳伞。随后,大量军方人员抵达现场,迅速封锁现场禁止闲人进入,一架直升机一直盘旋在事发地附近勘察情况。

  据了解,飞机坠毁地附近是一条河流,不少碎片飞溅到河内,而跳机的军人因能及时从机内逃出幸免遇难,仅是受了点轻伤,另外一人则当场死亡。

  蓬讪警指出,飞机发生故障时,教练纳叻蓬让学员先跳机,自己则极力控制飞机远离村落后跳机,遗憾的是高度不够,跳伞还没有张开就直接坠落地面身亡。

编辑:夏赛赛
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版