中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

意大利警方截获寄给副总理的恐吓信 信中夹带子弹

2019-07-12 13:56:20 中国新闻网

  中新网7月12日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间7月11日,意大利警方称,佛罗伦萨省一家邮局于10日发现并截获了一封寄给副总理兼内政部部长萨尔维尼的匿名信,信件中装有一颗子弹。目前警方正对此展开调查。

  据报道,当地时间10日,佛罗伦萨省塞斯托·菲奥伦蒂诺邮件处理中心,在进行邮件和包裹安全检查过程中,发现向首都罗马投递的一封匿名信件存在诸多可疑之处,信件中有类似子弹的金属物品。邮件处理中心工作人员随即打电话向警方报案。

  佛罗伦萨警方立即派出警察赶赴现场对信件进行检查。警方经初步调查,发现匿名信中有一颗用锡纸包裹的22口径长枪子弹。收件人为意大利副总理兼内政部部长萨尔维尼。警方认定,被截获的匿名信是针对萨尔维尼的一封恐吓信。

  针对子弹恐吓信事件,萨尔维尼推文表示,自从他担任意大利内政部部长以来,已经收到或拦截超过100多次死亡恐吓和威胁信件。很显然,这一切足以说明,意大利警方在打击犯罪活动中成绩显著,触及一些有组织犯罪团伙等的根基和利益。

  萨尔维尼强调,任何恐吓和威胁均无法改变他的信念和决心,反而增强了他与犯罪斗争的勇气和力量。意大利警察部队将会继续不遗余力的打击各种犯罪活动,铲除一切邪恶,维护社会稳定和安全。(博源)

编辑:夏赛赛
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版