中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

俄黑海舰队:俄军舰未进入多国军演区域

2019-07-11 04:55:43 新华网

  新华社莫斯科7月10日电(记者李奥)俄罗斯黑海舰队10日表示,俄方军舰未进入乌克兰和美国主导的“海上微风-2019”多国联合军演的区域。

  乌克兰海军10日早些时候表示,俄黑海舰队“机敏”号护卫舰当天进入“海上微风-2019”演习区域。

  俄黑海舰队就此发布声明说,乌海军的描述与事实不符,俄“机敏”号护卫舰的航行符合国际法准则。该护卫舰正在对北约舰只进行监控,以便在民用航海活动遭遇风险时采取应对措施。

  “海上微风-2019”多国联合军演本月1日至12日在乌克兰南部举行,包括乌、美在内的19个国家共派出约3000名军人、32艘舰只和24架飞机参加演习。俄罗斯国家防御指挥中心1日表示,俄黑海舰队正对北约在乌南部地区和黑海水域举行的“海上微风-2019”演习实施监控,以应对可能发生的异常状况。

编辑:王川
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版