中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

以军轰炸加沙地带以回应巴方火箭弹袭击

2019-06-13 16:55:16 新华网

  新华社加沙6月13日电(记者杨媛媛 赵悦)以色列军方13日凌晨出动战机,对加沙地带实施轰炸,以回应加沙地带武装人员稍早前向以色列发射自制火箭弹。

  加沙地带安全人士及目击者说,以军战机对加沙城东南部地区、拉法南部地区多处地点实施轰炸,未造成人员伤亡,但导致周围多处房屋受损。

  以色列国防军发言人13日发表声明说,作为对加沙地带武装人员12日夜向以色列发射一枚自制火箭弹的回应,以军出动战机轰炸了巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)在加沙地带的一处地下设施。声明说,加沙地带武装人员发射的火箭弹被以色列“铁穹”防御系统拦截。

  今年5月4日,因加沙地带武装人员向以色列境内发射火箭弹,以军对加沙地带实施大规模轰炸。截至5月6日凌晨停火时,巴武装组织自加沙地带向以境内发射约690枚火箭弹,造成4名以色列人死亡、70多人受伤。以军则轰炸加沙地带350多个目标,导致27名巴勒斯坦人死亡、150多人受伤,加沙地带数百座房屋损毁。

编辑:李学平
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版