中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

俄舰队演习出意外:装甲车坠海 1名士兵溺亡

2019-06-12 19:29:00 环球网

  【环球网报道 记者 任洁】俄媒11日曝俄罗斯“海上登陆-2019”全军竞赛期间,波罗的海舰队进行着陆演习时发生意外:一辆装甲运兵车从舰艇甲板坠海,导致装甲车中1名海军陆战队员溺水身亡。

  综合俄罗斯国际文传电讯社、《共青团真理报》11日报道,当地时间7日,波罗的海舰队第336海军陆战旅进行着陆演习时,一辆装甲运兵车在舰艇靠近海岸前意外启动,从舰艇甲板上驶离并坠海沉没。当时车内共有3名海军陆战队员,其中2人成功逃脱,另一名海军陆战队员不幸溺水身亡。

  波罗的海舰队军事侦查部门随后证实了此次事件,并称1名士兵在加里宁格勒地区的赫梅列夫卡训练场死亡。该部门没有透露更多的具体情况,但表示已对该案启动刑事调查。

  据报道,此次俄罗斯“海上登陆-2019”全军竞赛在加里宁格勒地区的赫梅列夫卡训练场举行,俄波罗的海、黑海、里海、太平洋和北方舰队共200多人参与其中,最终波罗的海舰队获得竞赛冠军。

  “海上登陆-2019”全军竞赛现场图

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版