中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

土耳其挫败一起恐袭图谋 嫌犯试图袭击议会大厦

2019-05-15 16:56:49 中国新闻网

  中新网5月15日电 据俄罗斯卫星网报道,5月15日,土耳其总统府通讯联络署署长法赫尔丁·阿尔通(Fahrettin Altun)表示,土安全部队阻止了,左翼极端组织“革命人民解放党-阵线”两名成员在议会大厦内实施恐怖袭击的图谋。

  据此前报道,两名恐怖分子试图绑架议会工作人员作为人质,但在动手之前,就被安全部队成功阻止。

  阿尔通在社交网站“推特”上写道:“祝贺安全部队成功阻止一起恐怖袭击。我们将查明恐怖分子的所有通讯联系,找到我们需要的情报,土耳其不会给任何一个恐怖主义组织提供机会。”

  此前,土耳其政府曾指责左翼极端组织“革命人民解放党-阵线”策划和实施了一系列大型恐怖活动。据报道,该组织与美国驻安卡拉大使馆2013年2月遇袭案有关。2015年3月,该组织武装分子在伊斯坦布尔法院,绑架并杀害了高级检察官奇拉兹。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版