中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

防务

俄外交部:美没有拿出任何证据证明俄导弹违规

2019-02-12 13:44:25 环球网

  俄罗斯公开9M729导弹参数

  【环球网军事2月12日报道】俄罗斯卫星通讯社2月12日报道,俄罗斯外交部表示,美方没有拿出任何证明俄罗斯违反《中导条约》的证据。

  俄罗斯外交部在消息中说:“华盛顿过了好几年才指出具体的导弹型号,9M729,这是一款在‘伊斯坎德尔-M'导弹系统现代化框架下研发的导弹,俄方否认过,现在也否认该导弹的射程违反《中导条约》”。

  俄外交部表示,美国也没有指出俄罗斯曾经试射过的导弹的准确射程。

  俄罗斯外交部坚持指出,“正相反,美方的证据仅限于些神秘兮兮的情报信息,还照例拒绝提供。反正是就不拿出一个俄罗斯违反条约的证据。”

  俄外交部表示,美国发表声明说,向俄方提供了大量有关莫斯科违反《中导条约》的信息,这并不属实。俄外交部指出,美国就《中导条约》问题所采取的行动将为全球稳定带来可怕后果。

编辑:傅仁誉
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版